Ingredientes:
750gr de farinha
35 gr de fermento fresco de padeiro
2 ovos
1 dl de vinho do porto
raspa de 1 limão
150 gr de açúcar
150 gr de margarina derretida
50gr de leite meio gordo
Crocante de Amendoim (
casa januário)
Misture os líquídos na MFP, de seguida os sólidos sempre com as pás a mexer.
No final do programa de amassar (15min) deixe repousar até duplicar o tamanho.
Acrescentar o amendoim no final e moldar a gosto (fiz 2 coroas).
Levar ao forno 20min e deixar levedar novamente, polvilhando com farinha.
Cozer 30min a 180º, em tabuleiro anti aderente.
Bom apetite!
(Receita adaptável com passas, sultanas, amêndoas...)
Ficou tão apetitosa!
ResponderEliminarTem optimo aspecto, e deve ficar optima com amendoim
ResponderEliminarFicou linda essa coroa,os homens cá de casa iam adorar
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Esta uma bela coroa com um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos