Ingredientes:
Um pedaço de carne de vaca para estufar
1 cenoura cortada em pedaços
1 chouriço em rodelas sem pele
2 cebolas fatiadas
2 folhas de louro
Vinho branco (1 copo)
Água até cobrir a carne
sal, pimenta
1 cubo de caldo de carne
azeite
3 tomates chucha inteiros
Refogar a cebola em azeite, juntar o tomate e deixar amolecer.
Juntar a carne, temperando com sal, pimenta e louro.
Deixar fritar, juntar o vinho, deixar ferver e cobrir com água.
Colocar a cenoura, o chouriço e deixar estufar cerca de 2horas.
Findo o tempo, corte a carne, rectifique os temperos e deixe apurar no caldo.
Fazer puré e bom apetite!
E sabe mesmo muito bem :)...
ResponderEliminarbeijinhos
Hummm simplesmente delicioso!
ResponderEliminarBeijinho!
Cláudia L.
Sem dúvida uma sugestão fantástica!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Se ha coisa que me sabe mesmo bem, é uma carne assim.
ResponderEliminarEstufada lentamente, a desfazer-se na boca e bem apetitosa com um puré cremoso.
Perfeita a refeição.
Beijinhos
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt
Gosto tanto duma comida assim,bem que poderia ser o meu jantar...
ResponderEliminarbjs
Parece mesmo boa!
ResponderEliminarUma refeição sempre agradável e saborosa :)
ResponderEliminarBjs