- 2 latas de atum
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 cebola picada
- 1 chávena de farinha
- 1 ovo
- Sal e pimenta q.b.
- Salsa picada q.b.
- Leite q.b.
Com um garfo desfaça o atum.
Numa tigela junte a farinha, o ovo, a cebola, a salsa picada, o azeite e leite ao pouco, junte também o atum e tempere com sal e pimenta.
Frite colheradas de massa em óleo quente.
Sirva acompanhado de arroz de tomate e salada de alface.
Bom apetite!
Fonte: http://www.saborintenso.com/f72/pataniscas-atum-365/
Adoro pataniscas ,de atum nunca fiz.
ResponderEliminarFicou uma refeição bem deliciosa.
bjs
Ai tão bom, gosto tanto de pataniscas, sejam lá do que for!! As tuas ficaram maravilhosas!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Adoro pataniscas, mas ainda não experimentei de atum. Gostei da sugestão :)
ResponderEliminarBjs**
Eu adoro essa comida ficou mesmo uma maravilha...um beijinho.
ResponderEliminar