terça-feira, 4 de junho de 2013

Pataniscas de Atum com Arroz de Tomate e Salada

 
Ingredientes (adaptável a outros ingredientes):

  • 2 latas de atum
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 chávena de farinha
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta q.b.
  • Salsa picada q.b.
  • Leite q.b.
Abra e escorra as latas de atum.
Com um garfo desfaça o atum.
Numa tigela junte a farinha, o ovo, a cebola, a salsa picada, o azeite e leite ao pouco, junte também o atum e tempere com sal e pimenta.
Frite colheradas de massa em óleo quente.
Sirva acompanhado de arroz de tomate e salada de alface.
Bom apetite!

Fonte: http://www.saborintenso.com/f72/pataniscas-atum-365/

4 comentários:

  1. Adoro pataniscas ,de atum nunca fiz.
    Ficou uma refeição bem deliciosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ai tão bom, gosto tanto de pataniscas, sejam lá do que for!! As tuas ficaram maravilhosas!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  3. Adoro pataniscas, mas ainda não experimentei de atum. Gostei da sugestão :)

    Bjs**

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro essa comida ficou mesmo uma maravilha...um beijinho.

    ResponderEliminar