segunda-feira, 18 de março de 2013
Caldeirada de Bacalhau
Ingredientes:
Pimento vermelho em tirinhas
Tomates
Alho Francês em tiras
Batatas cortadas em cubos grandes
Bacalhau q.b.
Pimenta, sal, pimentão doce, salsa ou coentros a gosto
Bastante água
Refogar o alho francês em azeite com o tomate e o pimento.
Juntar o bacalhau e a água, deixar ferver.
Juntar as batatas, temperar com o resto dos ingredientes e colocar ainda mais água.
Deixar cozinhar cerca de 20 min.
Desligar e deixar repousar um pouco.
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que linda refeição!!!
ResponderEliminarQue bom almoço eu comia!
ResponderEliminarQue refeição apetitosa...
ResponderEliminarbeijinhos e uma boa semana :)
para mim tudo que leva bacalhau adoro esta prefeito bjs
ResponderEliminar