terça-feira, 19 de março de 2013
Bacalhau à Brás com Cenoura
Ingredientes:
500 gr de Bacalhau demolhado
500 gr de batata palha
2 cebolas cortadas em rodelas
2 cenouras raladas
azeite, sal, pimenta, salsa
3 ovos batidos
Cozer o bacalhau em água e sal durante 15min. Reservar e desfiá-lo.
Refogar a cebola no azeite com a cenoura.
Juntar o bacalhau e temperar, deixar cozinhar em lume brando.
Juntar a batata e mexer até a batata amolecer.
Juntar os ovos mas não deixar cozinhá-los.
Salpicar com salsa e servir.
Bom apetite!
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Gosto tanto de bacalhau à brás! Mas nunca pus cenoura, também é uma boa ideia :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Que rica sugestão! Gosto muito de bacalhau à brás. Beijinhos
ResponderEliminarHá muito que não passava por aqui desde já as minhas desculpas.
ResponderEliminarE chego e vejo uma comidinha que muito me agrada.
Excelente aspecto.
bjs
Adoro tudo à Brás!
ResponderEliminarBjs
hummmm...tão bom!
ResponderEliminarQue bela refeição. Pra mim tudo o que é à brás é fantástico! :D
ResponderEliminarAté fica mais colorido :-)
ResponderEliminarlindo!!! deve de ter ficado delicioso =)
ResponderEliminarlindo!!! deve de ter ficado delicioso =)
ResponderEliminarÉ uma das minhas receitas de bacalhau preferidas, deve ficar optimo com cenoura
ResponderEliminarUm dos meus pratos favoritos. O teu está lindo :)
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