Ingredientes para 10 muffins pequenos:
- 150gr de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 75gr de açúcar
- 1 ovo
- 125ml de leite
- 25gr de manteiga derretida
- 2 pêras rochas partidas em pequenos pedaços (usei 3 rodelas de ananás)
- 2 colheres de sopa de passas
À parte misturar o ovo com o leite e a margarina derretida.
Juntar as duas misturas e adicionar a pêra e as passas.
Misturar bem e encher até 3/4 cerca de 10 forminhas de silicone ou outras desde que previamente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha..
Levar a forno quente (200ºC) até estarem douradas, cerca de 20 minutos.
Tirar das formas e deixar arrefecer.
Bom apetite!
Fonte: http://paracozinhar.blogspot.pt/2010/02/muffins-de-pera-e-passas.html
Humm,têm muito bom aspecto, acho que te vou "roubar" a receita para experimentar. Bjs
ResponderEliminarSe eu adoro bolo de ananás, muffins de ananás também ser óptimos! Só lhes retirava as passas para serem perfeitos :)
ResponderEliminarBeijos e boa semana*
devem estar tão bons...
ResponderEliminarTão lindos estes muffins. Parecem deliciosos.
ResponderEliminarBeijocas
Adoro muffins,.....mas acho que nem tenho nenhuma receita no meu blog,....estes ficaram fantásticos.
ResponderEliminarBeijinhos,
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
Mas que apetitosos ficaram!
ResponderEliminarAnanás e passas? Ora aqui está uma combinação que nunca fiz mas tem tudo para ser uma delicia :)
ResponderEliminarAdorei esses muffins!