Ingredientes:
- 300 gr. de Farinha
- 100 gr. de Açúcar
- 180 gr. de Margarina (à temperatura ambiente)
- 1 Ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (de sopa) de Licor de Amêndoa Amarga
Quando obtiver uma massa quase branca, juntar os restantes ingredientes e a farinha aos poucos.
Colocar a massa numa pistola de fazer biscoitos e dispará-los contra um tabuleiro anti-aderente.
Caso não tenha, enfarinhe a bancada e faça biscoitos com ajuda de um rolo e um cortante.
Coloque-os a cozer no forno pré-aquecido a 170º durante 10 minutos.
Bom apetite!
Fonte: Luisa Alexandra
Sem dúvida umas bolachinhas muito saborosas!!!!
ResponderEliminarUns biscoitos lindos e devem ser mesmo uma delicia.
ResponderEliminarbjs
Que delícia de biscoitos.
ResponderEliminarBjs
Que lindos!
ResponderEliminarOs biscoitos caseiros são sempre uma maravilha!
Ficaram bem bonitos
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Estão lindos, acho que vou gostar deles mesmo sem a "pistola" :))
ResponderEliminarBeijocas kida.
A amêndoa dá um toque óptimo nas bolachas e tem um perfume esse licor.
ResponderEliminarBonitas as tuas bolachinhas.
Bjokas
Rita
Bonitos que ficaram..e simples de fazer :)
ResponderEliminarQue lindos biscoitos. Adorei.
ResponderEliminarBeijocas
Estes biscoitinhos caseiors são delisiosos :)
ResponderEliminarFicaram bem bonitos e tão douradinhos os teus biscoitos.
ResponderEliminarBeijinhos
Que bons ficaram com esse aroma a amendoa.
ResponderEliminarBjs
Ficaram lindos, e esse licor deve ter feito maravilhas! :)
ResponderEliminar