terça-feira, 18 de setembro de 2012

Salada de Atum e Beterraba


Ingredientes:

Milho
Tomates
Ovos
Atum
Beterraba cozida
Maionese

Cortar a beterraba em cubos, o tomate em fatias, os ovos em meias luas.
Esfarelar o atum, moldar numa travessa.
Temperar com azeite ou óleo e vinagre.
Servir frio.

11 comentários:

  1. Bom dia Tixa,
    está fantástica e deliciosamente
    bem apresentada!
    Beijocas:)

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  2. Beterraba é daquelas coisas que me falta provar novamente.A 1ª vez não correu bem e tenho de lhe dar outra hipótese. Esta saladinha para além de estar com uma apresentação bonita deve ter ficado muitissimo boa.
    Bjoka
    Rita

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  3. Ficou com óptimo aspecto. Bastante colorida e apelativa
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  4. Ficou fantástica essa saladinha.
    Beijinhos

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  5. Olha boa, tenho ali duas beterrabas que não sei o que fazer com elas, aqui está uma excelente sugestão! ;) Ficou muito apetitosa a salada.
    Beijinhos doces.

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  6. Que luxo Tixa, ficou maravilhosa!!
    Beijinho

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  7. adoro salada mas a essa tirava a beterraba é legume que não gosto mesmo!!
    um beijinho

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  8. Eu não simpatizo mto com a beterraba, mas confesso k a tua salada está tão "aperaltada" k eu comia :)
    um beijinho

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  9. Simples...muito saudável e melhor que tudo...deliciosa!

    Adorei a apresentação do prato :)

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