Cortar a beterraba em cubos, o tomate em fatias, os ovos em meias luas.
Esfarelar o atum, moldar numa travessa.
Temperar com azeite ou óleo e vinagre.
Servir frio.
Beterraba é daquelas coisas que me falta provar novamente.A 1ª vez não correu bem e tenho de lhe dar outra hipótese. Esta saladinha para além de estar com uma apresentação bonita deve ter ficado muitissimo boa. Bjoka Rita
Olha boa, tenho ali duas beterrabas que não sei o que fazer com elas, aqui está uma excelente sugestão! ;) Ficou muito apetitosa a salada. Beijinhos doces.
Bom dia Tixa,
ResponderEliminarestá fantástica e deliciosamente
bem apresentada!
Beijocas:)
Beterraba é daquelas coisas que me falta provar novamente.A 1ª vez não correu bem e tenho de lhe dar outra hipótese. Esta saladinha para além de estar com uma apresentação bonita deve ter ficado muitissimo boa.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Uma linda e deliciosa salada!
ResponderEliminarBjs.
Uma salada mesmo colorida, adorei!
ResponderEliminarFicou com óptimo aspecto. Bastante colorida e apelativa
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Ficou fantástica essa saladinha.
ResponderEliminarBeijinhos
Olha boa, tenho ali duas beterrabas que não sei o que fazer com elas, aqui está uma excelente sugestão! ;) Ficou muito apetitosa a salada.
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Que luxo Tixa, ficou maravilhosa!!
ResponderEliminarBeijinho
adoro salada mas a essa tirava a beterraba é legume que não gosto mesmo!!
ResponderEliminarum beijinho
Eu não simpatizo mto com a beterraba, mas confesso k a tua salada está tão "aperaltada" k eu comia :)
ResponderEliminarum beijinho
Simples...muito saudável e melhor que tudo...deliciosa!
ResponderEliminarAdorei a apresentação do prato :)