Ingredientes:
- 5 ovos
- 1dl de óleo (coloquei um fio de azeite)
- 1 colher de ketchup
- salsichas a gosto
- pepinos em conserva a gosto
- chouriço a gosto
- salsa, pimenta, ervas aromáticas q.b
- 60g de fiambre em bocadinhos
Corta-se o fiambre aos bocadinhos e junta-se aos ovos.
Junta-se a salsa, a pimenta e algumas ervas aromáticas.
Aquece-se uma frigideira com o óleo.
Depois de quente, deita-se o preparado e espalha-se bem, para que o fiambre não fique num sitio só.
Quando estiver meio tostadinho por baixo, escorre-se o óleo para uma tigela e guarda-se.
Com a ajuda de um prato, vira-se o pastelão ao contrario, para tostar a parte que não ficou.
Torna-se a deitar o óleo na frigideira e deita-se outra vez o pastelão (tostar em lume brando).
Depois de feito, escorre-se o óleo e deita-se o pastelão num prato e esta pronto a servir.
Adaptada de http://www.saborintenso.com/f94/pastelao-ovos-12807/
Também costumo fazer normalmente para aproveitamento de sobras de peixe cozido com batatas. Fica muito bom.
ResponderEliminarO teu pastelão com óptimo aspecto.
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Gosto tanto de omeletes, e a que mostras ficou com uma cor deliciosa!
ResponderEliminaryammi yammi bem saboroso :)
ResponderEliminarGOSTEI DESSE PASTELÃO ACOMPANHADO DE UMA SALADA FICA PERFEITO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Uma optima sugestão e delicioso.
ResponderEliminarBjkas
Ficou perfeito, imagino que estava delicioso.
ResponderEliminarbjs
Que delicia este pastelão :)
ResponderEliminarGostei imenso!
Um beijinho
Seja pastelão ou uma omelete gigante, o que interessa é que é uma delicia! E ficou perfeita! Não é facil hehe ;)
ResponderEliminarPArabéns!