Ingredientes:
Arroz vaporizado
Bacon em cubinhos
Alho Francês em rodelas
azeite
Num wok aqueça o azeite, junte o alho francês e deixe amolecer em lume brando.
Numa frigideira frite o bacon em lume branco, sem adição de gorduras.
Junte o arroz ao alho francês, deixe fritar. Junte o bacon e água a ferver com que cubra todos os ingredientes. (tempere com sal ou outros temperos se desejar).
No fim de cozinhado, sirva com refeição principal ou acompanhamento.
Bom apetite!
Deve ter ficado uma delícia, já podia ser o meu almoço ;))
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
GOSTEI DO TEU ARROZ ,ADORO BACON.
ResponderEliminarFICA UMA OPTIMA REFEIÇÃO.
BOA SEMANA
BJ
Fiquei tentada a fazê-lo...Pena os putos não apreciarem o alho francês,mas eu gosto imenso!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Adorei este arrozinho! Vou experimentar um destes dias!
ResponderEliminarBeijinhos.
Maria
Está com um ar fantástico, era até capaz de o comer sem acompanhamento.
ResponderEliminarBeijocas, boa semana.
realmente a wook é fabulosa para todo o tipo de pratos. Ficou mesmo delicioso :) Bjs
ResponderEliminarUm arrzoz saboroso e perfumado, gosto muito de alho francês nos alimentos, deixam um sabor e aroma delicioso. Gostei muito.Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminaradoro estes arrozes compostos!! adorei a mistura :)
ResponderEliminarum beijo
nunca experimentei ainda... (visto q cozinho pouco) mas já vi por aqui que o arroz combina muito bem com o alho francês...tá visto q é algo a experimentar :)
ResponderEliminarFicou um arroz bem apetitoso.
ResponderEliminarTambém gosto bastante das comidas feitas no wok :)
Bjs