Ingredientes:
3 medalhões de pescada
1 molho de espinafres lavados
300ml de molho béchamel
azeite, cebola q.b.
sal, água e pimenta q.b.
Coza os medalhões em água e sal.
Salteie os espinafres com pimenta numa frigideira em azeite e alguma cebola dourada.
Numa travessa coloque o peixe já cozido e os espinafres já salteados, cubra com béchamel e leve ao forno até gratinar um pouco.
Bom apetite!
Excelente refeição! Mesmo do meu agrado! Ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijocas
Deve ficar uma delicia :)
ResponderEliminarBeijinho
UMA DELICIOSA MANEIRA DE COMER PESCADA.
ResponderEliminarGOSTEI DA SUGESTÃO.
BJS
Esta receita é muito prática.
ResponderEliminarBeijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
Eu gosto muito de peixe gratinado.
ResponderEliminarBeijinhos
Tixa, a tua pescada ficou uma delicia...um beijinho.
ResponderEliminarMas que aspeto divinal, Tixa!!!
ResponderEliminarSó pode ter ficado bom :)
Bjs
Tixinha que delícia esta pescadinha, adoro!
ResponderEliminarBeijinho
tixa, já sabes que adoro o teu blogue e as tuas sugestões. mais uma receita simples mas deliciosa e com tão bom aspecto
ResponderEliminar