Ingredientes:
- 100g de Açúcar
- 180g de Margarina à temperatura ambiente
- 1 Ovo
- 1 Pitada de Sal
- 300g de Farinha
- 1 colher de sobremesa de Canela
- 1 colher de sobremesa de Erva-Doce
Introduzir a massa na máquina dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com papel vegetal, folha de silicone, tabuleiro anti-aderente ou estender a massa numa bancada polvilhada com um rolo de cozinha e fazer biscoitos com um cortador.
Levar a forno pré-aquecido a 200º até ficarem cozidos (5 minutos com o forno nesta temperatura basta).
Bom apetite!
Fonte: Luísa Alexandra: Corações de Canela e Erva Doce
FICARAM LINDOS , ADORO O SABOR DA CANELA.
ResponderEliminarBJS
Gostei muito desta receita ou não fosse eu grande apreciadora de canela e erva doce :)
ResponderEliminarTixa... ora aqui estao uns coraçoes que muito me agradaram... gosto do sabor da erva doce e da canela... muito bom!!!
ResponderEliminarBeijocas
Muito bons estes biscoitinhos!
ResponderEliminarBjs.
Ficaram um mimo. Gosto muito de doces que levem canela.
ResponderEliminarBjs
Canela e erva doce... que bela união!
ResponderEliminarJá comia!
Beijinhos
Ficaram lindos :)
ResponderEliminarÉ uma versão de biscoitos que faço com frequência cá em casa, são tão bons!
ResponderEliminarpara mim canela é tudo de bom gostei mt do formato bravo bjs
ResponderEliminarSimplesmente amorosas :D
ResponderEliminarTixa adoro biscotinhos de canela e com ervadoce deve ter ficado especial e com um sabor único. Ficaram lindos os seus em formato de corações. Gostei muito. Bjos
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarEstão lindos! A semana passada também estreei o meu dispara biscoitos com uma receitinha adaptada da Luisa. Ficam muito bons e bonitos.
bjinhos
lindos :) e canela e erva doce são perfeitas juntas :)
ResponderEliminarbeijoca