quinta-feira, 21 de junho de 2012

Corações de Canela e Erva Doce


Ingredientes:
  • 100g de Açúcar
  • 180g de Margarina à temperatura ambiente
  • 1 Ovo
  • 1 Pitada de Sal
  • 300g de Farinha
  • 1 colher de sobremesa de Canela
  • 1 colher de sobremesa de Erva-Doce
Colocar todos os ingredientes num liquidificador e misturar bem.
Introduzir a massa na máquina dispára-biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com papel vegetal, folha de silicone, tabuleiro anti-aderente ou estender a massa numa bancada polvilhada com um rolo de cozinha e fazer biscoitos com um cortador.
Levar a forno pré-aquecido a 200º até ficarem cozidos (5 minutos com o forno nesta temperatura basta).
Bom apetite!

Fonte: Luísa Alexandra: Corações de Canela e Erva Doce

13 comentários:

  1. FICARAM LINDOS , ADORO O SABOR DA CANELA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito desta receita ou não fosse eu grande apreciadora de canela e erva doce :)

    ResponderEliminar
  3. Tixa... ora aqui estao uns coraçoes que muito me agradaram... gosto do sabor da erva doce e da canela... muito bom!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  4. Ficaram um mimo. Gosto muito de doces que levem canela.
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Canela e erva doce... que bela união!
    Já comia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. É uma versão de biscoitos que faço com frequência cá em casa, são tão bons!

    ResponderEliminar
  7. para mim canela é tudo de bom gostei mt do formato bravo bjs

    ResponderEliminar
  8. Tixa adoro biscotinhos de canela e com ervadoce deve ter ficado especial e com um sabor único. Ficaram lindos os seus em formato de corações. Gostei muito. Bjos

    ResponderEliminar
  9. Olá,

    Estão lindos! A semana passada também estreei o meu dispara biscoitos com uma receitinha adaptada da Luisa. Ficam muito bons e bonitos.

    bjinhos

    ResponderEliminar
  10. lindos :) e canela e erva doce são perfeitas juntas :)
    beijoca

    ResponderEliminar