Páginas

quinta-feira, 10 de maio de 2012

Pá de Porco Estufada com Cenoura e Esparguete



Ingredientes:
  • 1 cebola picada
  • Azeite
  • Louro
  • Pimenta preta
  • Pimento
  • Alho
  • Vinho
  • Pá de porco
  • Knorr de carne
  • Polpa e tomate
  • Cenouras

Colocar tudo em cru num tacho e deixar estufar em lume brando.
Servir com esparguete e o molho delicioso por cima. 
Bom apetite!

 http://www.saborintenso.com/f65/pa-porco-estufada-cenoura-esparguete-27363/

10 comentários:

  1. Eu adoro carne com esparguete, é uma delícia!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. UMA COMIDA QUE ME AGRADA , ADORO MASSA.
    BJ

    ResponderEliminar
  3. Simples refeição e super deliciosa, adorei e esse spaghetti ficou um miminho!

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Tixa, o teu estufado ficou com uma aparência fantástica...um beijinho.

    ResponderEliminar
  5. Hum... ficou uma verdadeira delicia...um beijinho.

    ResponderEliminar
  6. É um prato que aprecio muito. O teu ficou fantástico!
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Hummm! Deve ter ficado uma refeição deliciosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  8. Simples e sempre bom.
    A pá de porco é boa para estufar, fica sempre macia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. Deliciosa sugestão, adoro carne de porco e ficou um belo aspecto. Beijinhos

    ResponderEliminar