Ingredientes:
- 1 cebola picada
- Azeite
- Louro
- Pimenta preta
- Pimento
- Alho
- Vinho
- Pá de porco
- Knorr de carne
- Polpa e tomate
- Cenouras
Colocar tudo em cru num tacho e deixar estufar em lume brando.
Servir com esparguete e o molho delicioso por cima.
Bom apetite!
http://www.saborintenso.com/f65/pa-porco-estufada-cenoura-esparguete-27363/
Bem apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
Eu adoro carne com esparguete, é uma delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
UMA COMIDA QUE ME AGRADA , ADORO MASSA.
ResponderEliminarBJ
Simples refeição e super deliciosa, adorei e esse spaghetti ficou um miminho!
ResponderEliminarBjs
Tixa, o teu estufado ficou com uma aparência fantástica...um beijinho.
ResponderEliminarHum... ficou uma verdadeira delicia...um beijinho.
ResponderEliminarÉ um prato que aprecio muito. O teu ficou fantástico!
ResponderEliminarBjs
Hummm! Deve ter ficado uma refeição deliciosa.
ResponderEliminarbjs
Simples e sempre bom.
ResponderEliminarA pá de porco é boa para estufar, fica sempre macia.
Beijinhos
Deliciosa sugestão, adoro carne de porco e ficou um belo aspecto. Beijinhos
ResponderEliminar