Experimentei uma tarte que levasse agriões, não fiquei lá muito fã pois prefiro outras verduras, no entanto ele até gostou, logo não estava má de todo.
Creio que o atum e espinafres é sempre melhor para estas tartes. São gostos, deixo a sugestão.
1 massa quebrada fresca
1 molho de agriões
2 latas de atum
1 cebola picada finamente
azeite q.b.
200ml de leite
3 c.s. de farinha
2 ovos
sal, pimenta, noz moscada
Forrar uma forma de tarte com massa quebrada.
Esfarrelar o atum, reservar.
Refogar a cebola até esta aloirar, adicionar os agriões até amolecerem.
Juntar o leite com os restantes ingredientes numa taça e temperar bem.
Colocar o atum com os agriões na tarteira, mergulhar o leite por cima e levar ao forno a 180º durante aprox. 40min.
Bom apetite!
Nas tartes ou quiches dispenso bem o atum, não sei porque. Prefiro comê-lo com massa e molho de tomate :)
ResponderEliminarTixa,
ResponderEliminarFicou linda a tua tarte... Gosto muito de agriao e atum por isso esta perfeita para mim : )
Beijinhos e um bom fim de semana.
Pois a mim com agriões pareceme optimo, adoro este legume!
ResponderEliminarBjs.
É uma sugestão sempre muito saborosa, e até uma boa ideia para se aproveitar algumas sobras de outras refeições.
ResponderEliminarO aspecto ficou muito bem!!! Pena eu e os agriões não termos uma boa relação.
ResponderEliminarBeijinhos ***
Um quiche é sempre bem vindo e este está mesmo bonito e apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Um quiche é sempre bem vindo e este está mesmo bonito e apetitoso.
ResponderEliminarBeijinhos
Estas tartes salgadas são a minha perdição, ficou muito apetitosa e bonita!
ResponderEliminarbjs
Já comi com espinafres mas o agrião também deve ficar bem .Ficou muito apetitosa isso é verdade!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Hummm! Senti até o cheirinho e o sabor. Bom demais.
ResponderEliminarbjs
Ficou com excelente aspecto! Nunca comi com agrião, tenho de experimentar...
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim e semana
O aspecto está excelente, e se foi aprovada pelo mais que tudo, passou no teste :)
ResponderEliminarum beijinho
Nunca provei tartes com agrião Tixa, eu creio que espinafre combina mais mesmo, embora eu adore sopa de feijão com agrião hehe. Mas gostos não se discutem e se seu amor gostou é o que vale né? Bjinhos
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