Ingredientes para 4 pessoas:
- 4 filetes de solha
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Leite q.b.
- Farinha para polvilhar
- Óleo para fritar
- 1 tomate maduro mas rijo
- 60g de manteiga
- Sumo de 1 limão
- Batatas cozidas
- Salsa picada
Passe-as por farinha uma a uma e leve a fritar em óleo quente.
Disponha-as numa travessa.
2. Corte o tomate às rodelas e frite igualmente.
Coloque as rodelas de tomate em volta do peixe, bem como as batatas cozidas.
3. Num tacho leve ao lume a manteiga.
Quando estiver bem quente, junte-lhe o sumo de limão.
4. Deite sobre o peixe.
Sirva decorado com salsa picada.
Bom apetite!
Fonte: http://www.saborintenso.com/f17/solha-molho-limao-11/
Que belo aspecto :) o molho deve ser delicioso. beijinhos
ResponderEliminartem um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Eu acho que me ficava também pelo peixinho porque tomate não é comigo!!!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Eu nao gosto de tomate nem crú nem cozinhado, mas numa sopinha e cozinhado com outros ingredientes como =)
ResponderEliminarEsse peixinho deve de ter ficado bem saboroso!!!
Beijinhos
http://fumonapanela.blogspot.com/
Adoro este peixe, ficou uma delicia e com optima cor, adorei!
ResponderEliminarPeixe frito também é bem do meu agrado!
ResponderEliminarO prato ficou com um ar delicioso.
Beijinhos
Que boa sugestão, muito boa mesmo!
ResponderEliminarBjs.
Gostei imenso do aspecto do peixe, deve estar delicioso!
ResponderEliminarHumm, que prato lindo e apetitoso.
ResponderEliminarbjs
Nunca provei solha...mas também adoro peixinho frito...o eu, em especial, ficou irresistível...fantástico...
ResponderEliminarBeijinhos
Eu gosto de solha e assim parece-me muito bem! :)
ResponderEliminarGostei da sugestão. Obrigado!
Tenho que ver se encontro no Pg D! :)
Beijinho
Diferente e apetitoso... Gostamos mto de filetes de solha cá em casa :)
ResponderEliminarum beijo
Também gosto muito de peixe frito, mas a solha nunca provei. O aspecto convida mesmo e o molho certamente ficou delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Não conheço esse peixe, mas como sou fã incondicional de peixe com certeza gostaria, ainda mais frito, gosto deles fritinhos com um purê de batatas ou mesmo assim com as batatas cortadinhas. Com o molho de limao imagino a delicia que ficou. Também não gosto de tomates fritos, prefiro-os em saladas. Bjos
ResponderEliminar