Ingredientes:
1 beringela
1 lata de milho pequena
1 chouriço tipo corrente
Meia cebola picada
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
queijo emental q.b.
Cortar a beringela ao meio. Retirar o interior com a ajuda de uma faca sem romper a casca.
Refogar a cebola no azeite, quando alourar juntar o chouriço cortado em quartos, juntado o miolo da beringela até que esta amoleça. Adicionar o milho.
Rechear as beringelas, cobrir com queijo ralado e levar ao forno até que gratine.
Bom apetite!
Tixa, adoro beringelas de todas as maneiras e as tuas ficaram de dar água na boca...um beijinho e bom começo de semana.
ResponderEliminarGosto muito de beringela recheada, faço-a com carne picada e queijo feta :)
ResponderEliminarFicou cá com um aspecto...fantastico e bem apetitoso!
ResponderEliminarBjs.
Tixa ficou fantàstico este pratinho amiga, muito apetitoso!
ResponderEliminarBeijinhos
HUMMMMMMMM...COMEÇAR A SEMANA COM UMA RECEITA SABOROSA ASSIM É TUDO DE BOM!
ResponderEliminarBJS..♥
Olá Tixa
ResponderEliminarJá somos duas, também não sou muito fã de beringela...acho que esta receita combinava muito bem com courgette, eheh!!
Beijinhos e boa semana!
Nunca experimentei beringela recheada, mas deve ser uma delícia.
ResponderEliminarBeijinhos
Hummm! Seria ótimo que tivesse uma berinjela desta para o meu almoço hj.
ResponderEliminarbjs
Gosto de tudo o que esta receita leva por isso para mim é perfeita!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá Tixa, ficou ótima a tua beringela. Eu costumo fazer quer com beringela quer com courgette. Quer com uma quer com outra, coloco-as em água a ferver durante 2 minutos. Ficam mais macias e no caso das beringelas, o sabor não fica tão acentuado. Beijinhos
ResponderEliminarTixa,
ResponderEliminarFicou com um aspeto maravilhoso a tua beringela... Gostei muito do recheio : ))
Beijinhos
Olá Tixa:)
ResponderEliminarTambém nunca provei beringela mas ando tentada a fazer. A tua de aspecto ficou uma delícia e acredito que de paladar também. Tenho de arriscar e fazer:)
Boa semana!
Beijinhos
Nunca fiz beringela recheada...mas gostei muito do aspecto delicioso! Tenho de experimentar ;)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
bem eu sou fan pois adoro e as tuas ficarao super boas como eu gosto bem corcantes hummm ja comia uma pois o aspecto esta muito bom bjs
ResponderEliminarKuku... :)
ResponderEliminarNunca comi também, tenho medo lolol. Mas gostava de experimentar, a tua ficou mesmo com bom aspecto. Beijinhos. :D
Olá Tixa
ResponderEliminarApesar do atraso, Kinho e Eu, agradecemos seu carinho lá no blog, obrigada.
BJ000000000................
www.amigadamoda1.com
Ainda não me aventurei a cozinhar beringela pois tenho receio de não gostar do sabor...a tua ficou com um belíssimo aspeto.
ResponderEliminarBeijinhos
Tixa adoro beringela, assim como as abóbrinhas também, o recheio ficou fantástico e deve estar delicisosa, combinaria muito bem também com abóbrinhas. Adorei. Bela refeição. Bjocas...ótima semana
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