Num dia em que tinha frango cozido em sobras, apeteceu-me aproveitá-lo para ser acompanhamento de uns legumes com arroz.
Há muita gente que não gosta do tomate "quente", comido desta maneira mas a mim não me faz qualquer diferença, até prefiro cozinhá-lo assim do que comê-lo sempre a cru.
Deixo a sugestão.
Ingredientes:
Arroz q.b.
3 Tomates fatiados
2 cenouras cortadas em rodelas
Queijo emmental q.b.
Cozer o arroz em água e sal. Reservar.
Cozer a cenoura durante 10min.
Dispor o arroz no fundo de uma travessa, as rodelas de cenoura, o tomate temperado com pimenta preta e o queijo ralado no momento.
Levar ao forno até gratinar.
Acompanhe com carne.
Bom apetite!
A travessa ficou tão colorida.
ResponderEliminarBeijinhos
Um pratinho bem apresentado, simples e sem duvida mt saboroso!
ResponderEliminarBjs
BOM DIA TIXA!
ResponderEliminarUM ÓTIMO APROVEITAMENTO FICOU TUDO DE BOM ESTE ARROZ, AMOOOOOOOO!
BEIJINHOS....♥
Tixa, nunca comi tomate assim, mas o aspecto fica bem apetitoso qualqer dia experimento!
ResponderEliminarBjs.
Tixa embora eu não seja grande apreciadora de tomate, este arroz gratinado ficou do mnelhor :)
ResponderEliminarBeijinho
É mesmo uma sugestão diferente para se servir o arroz!
ResponderEliminarFicou muito apetitoso o arroz.
ResponderEliminarbjs
É o meu caso, assim a quente não sei se me caia muito bem.. mas é uma boa sugestão parfa aproveitar frango! Podendo subsituir o tomate por outro legume qualquer :D *
ResponderEliminarBela ideia!!!Apesar de os miudos porem de lado os pais comem...
ResponderEliminarBjoka
Rita
Óptima sugestão, gostei muito!! Para mim tomate é sempre bom :)
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
ai esta um arroz muito bom assim acaba-se as sobras gostei beijinhos
ResponderEliminarEu gosto de tomates de qualquer jeito Tixa, assados ainda mais, esse prato ficou muito apetitoso, bem ao meu gosto. Bjos... ótima semana
ResponderEliminarTixa,
ResponderEliminarQue bela refeição amiga... esta com um aspeto muito apetitoso : )
beijinhos!
eu adoro o tomate assim, infelizmente cá em casa não tenho seguidores ...
ResponderEliminarficou super colorido, uma boa sugestão para servir o arroz
Gostei da sugestão, muito boa, bjs
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