terça-feira, 3 de novembro de 2015

Creme de Ervilhas sem batata

  • 400g abóbora
  • 400g ervilhas congeladas
  • parte branca de 1 alho francês
  • 1 litro de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • sal q.b.
  • 1 cenoura ralada
Preparação:

Levar a água a ferver e juntar a abóbora, as ervilhas e o alho francês. Deixar cozer 20 min, juntar o sal e azeite e triturar.
Juntar a cenoura ralada e deixar cozer cerca de 10 min.

Está pronta a servir. Bom apetite

Informação Nutricional: 41 kcal/100g

Fonte: http://www.saborintenso.com/f12/creme-ervilhas-sem-batata-20909/

3 comentários:

  1. Que delicioso creme de ervilhas,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  2. Há muito tempo que faço as minhas sopas sem batata! Na maior parte das vezes uso curgete para substituir. Não damos por nada! Até o caldo verde faço sem batata e o meu marido que é esquisito com essas coisas nem dá pela diferença! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Uma sopinha muito bem vinda para este tempo mais fresco:)
    Convido-te a fazer-me uma visita em Gulosoqb

    ResponderEliminar