sábado, 21 de novembro de 2015

Bifes de Frango com Maçã


Ingredientes:

Bifes de frango cortado ou desfiados
2 maçãs em cubos
Arroz Carolino
Cebola fatiada
Azeite
Mostarda e Ketchup

Refogar em azeite e cebola, juntar a carne aos pedaços, as maçãs.
Em lume sempre brando juntar ketchup e mostarda a gosto. Não coloco sal, nem outros temperos.
Deixar cozinhar.
Num tachinho à parte coser o arroz em água e sal.
Sirva tudo misturado ou separado.
Bom apetite!

4 comentários:

  1. Nunca combinei bifes de frango com maçã! Fiquei curiosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro este tipo de pratos com um toque agridoce!

    Beijinho Patricia e bom resto de fim de semana!

    ResponderEliminar
  3. Hum...fiquei curiosa! Deve ficar muito bom!
    Obrigada pelas partilhas maravilhosas!
    Nina
    https://www.facebook.com/cantinhodapartilha/

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de pratos agridoces. Ao tempo que não como nada com esse toque! :) Beijinhos

    ResponderEliminar