segunda-feira, 19 de outubro de 2015

Rojões com Chouriço e pickles


Ingredientes (para 6 pessoas):

  • 2 embalagens de Rojões de Porco Rústico
  • 1,2 kg de batatas
  • 3 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite Chaparro
  • 1 dl de vinho branco Conde Noble 
  • 100 g de Pickles Sunny Glade
  • 1 colher (chá) de pimentão-doce Kania
  • Azeitonas Baresa q.b.
  • Salsa seca picada Kania q.b.
  • Sal Castello q.b.
  • Pimenta Kania q.b.
  • Óleo para fritar Alvolino

Preparação:

Aprox. 35 minutos
Descasque e lave os dentes de alho e pique-os finamente. Deite os rojões para uma tigela, junte os alhos, o pimentão-doce, o vinho branco, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar durante 15 minutos.
Descasque e lave as batatas, corte-as em quartos e leve-as a fritar em óleo. Retire e coloque a escorrer em cima de um papel absorvente.
Leve um tacho ao lume com o azeite, deixe aquecer, adicione a carne escorrida e deixe fritar até ficar bem dourada. Adicione a marinada e deixe cozinhar, adicionando água aos poucos se necessário, até a carne ficar macia. Retifique os temperos, junte depois as batatas fritas, envolva, deite numa travessa, polvilhe com os pickles picados e com salsa e sirva decorado com azeitonas.


(Fonte: LIdl)

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