segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Massinhas com salsicha e cogumelos salteados


Ingredientes:
Cogumelos
Linguiça
Salsichas Frankfurt
2 dentes alho picados
manteiga e azeite
2 colh sopa whisky
sal, pimenta e oregãos q.b.

Preparação:
Numa frigideira levar ao lume a manteiga, o azeite e os alhos.
Depois de quente, adicionar os cogumelos a linguiça e as salsichas aos pedaços.
Depois de frito, temperar com sal e pimenta. Adicionar o whisky. 
Mexer e deixar fritar bem.
Por fim polvilhar com oregãos.

Inspiração:  http://ratatuidospobres.blogspot.pt/2010/04/cogumelos-salteados-com-linguica-e.html

3 comentários:

  1. Essa mistura é muito ao gosto cá de casa!

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspeto! Os meus filhos adoram refeições com salsichas! Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Comida simples, rápida e saborosa, bem ao meu gosto. Gostei do toque diferente do whisky.
    Visita-me em Gulosoqb

    ResponderEliminar