terça-feira, 20 de outubro de 2015

Fusili com Entrecosto no forno



Receita de Entrecosto no Forno
Ingredientes para 4 pessoas:


  • 1,200 Kg - 1,500 Kg. Tiras de Entrecosto
  • 2 dl. vinho branco
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Sal e pimenta q.b.
  • Louro q.b.
  • Óleo e margarina. q.b.
  • 5 dentes de alhos
  • 1 cubo caldo knorr de carne
  • 1 cebola
  • Batatinhas para assar (substitui por massa)
Preparação:

Coloco a carne no meio do tabuleiro á volta as batatinhas.
Faço uma marinada com todos os ingredientes (sal, pimenta, colorau, alho, louro o vinho) e coloco por cima.
Nessa altura coloco a cebola e esfarelo o cubo do caldo Knorr e coloco um pouco de Óleo e Margarina e ponho um pouco de água.
Vai ao forno a 220ºC cerca de 50 - 60 minutos.

Fonte:
 http://www.saborintenso.com/f65/entrecosto-no-forno-16018/

6 comentários:

  1. Um prato bem á minha medida, gostei muito.

    Visite-me em Gulosoqb

    ResponderEliminar
  2. Ficou com um aspecto delicioso hummm,

    beijinho e boa noite!

    ResponderEliminar
  3. bela receita!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Que bem que já me sabe ter uma refeição destas quentinha!

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de entrecosto e esse ficou bem delicioso

    ResponderEliminar