quarta-feira, 6 de maio de 2015

Tarte de Frango, Alho Francês e Pêssegos


Ingredientes:

2 pêssegos cortados em pedaços
Sobras de Frango Assado ou Estufado
2 partes Brancas de Alho francês
Sal, Pimenta
1 colher de sopa de pão ralado
2dl de leite
3 ovos
1 base quebrada para tartes
Queijo em cubos a gosto (usei da Ilha)

Numa taça bater os ovos, o leite e o pão ralado. Temperar com sal e pimenta (não adicionei mais tempero pois o frango já estava temperado). Reservar.
Dispor a base para tartes num pirex, começar a colocar o frango desfiado, o pêssego fatiado e o alho francês previamente refogado em margarina ou azeite. Sobrepor queijo em cubos.
Cobrir com a mistura anterior e levar ao forno cerca de 30min.
E está pronto!

4 comentários:

  1. ficou com uma cor e aspeto maravilhoso deve estar maravilhosa.


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  2. Gosto de fruta na comida se bem que os homens não apreciem.
    Essa tarte ficou com um aspecto delicioso
    bj

    ResponderEliminar
  3. que bela tarte!
    beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar