quinta-feira, 14 de maio de 2015

Arroz com Bacon e Queijo da Ilha


Ingredientes:

Bacon em tirinhas
Ervilhas
Arroz
Sal
Cebola picada
Queijo da ilha lascado finamente

Cozer as ervilhas e o arroz em água e sal.
Fritar o bacon com a cebola, sem adiçao de gordura. Cozinhar apenas na gordura do bacon, ficando a cebola frita e não refogada.
Juntar ao arroz já escorrido.
Misturar e juntar o queijo que vai derreter.
Bom apetite!

7 comentários:

  1. Maravilha!

    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Costumo fazer um parecido mas junto maricos e omelete, por acaso até tenho uma receita para postar
    É simples e ficou uma delicia
    Bom fim de semana
    bj

    ResponderEliminar
  3. Queijo da Ilha, essa tentação que me diz tanto! Adorei esse arroz! Eu adoro arroz de ervilhas e então com esses pedacinhos de bacon e queijo da ilha, que maravilha!

    ResponderEliminar
  4. Está com óptimo aspecto e com o queijo ainda melhor!

    ResponderEliminar
  5. Olá Patrícia!!!
    Ficou um arroz de cor linda, adoro essa mistura colorida numa refeição!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderEliminar