segunda-feira, 13 de outubro de 2014

Pataniscas de Feijão Verde e Bacon


Ingredientes:

Feijão verde cozido
Bacon cortado em tirinhas

Farinha
2 ovos
pimenta, allho em pó
cebola picada muito miudamente
Leite

Juntar todos os ingredientes numa taça, o leite em último lugar.
Tempere a gosto, pessoalmente coloco muito tempero (pimenta e alho em pó).
Veja a consistência até que despegue da taça. Assim que despegar está pronta para fritar.
Frite em óleo bem quente de ambos os lados, retire o excesso de óleo pós frito com rolo de cozinha.

6 comentários:

  1. De feijão verde nunca fiz mas acho que ia gostar,
    Tem muito bom aspecto
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Adoro pataniscas, é um petisco do melhor!

    ResponderEliminar
  3. Huummm
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Umas pataniscas diferentes! Adorei esta versão :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar