sexta-feira, 10 de outubro de 2014

Frango com Cenoura, Tomate e Corgete



Ingredientes:
1 Frango
2 cenouras
2 corgetes
3 tomates

Esparguete
cubo de aves
gengibre em pó
vinho branco
pimentão doce, 5 pimentas, sal
cebola picada
azeite

Refogue a cebola em azeite, junte o frango.
Tempere com  pimentão doce, 5 pimentas, sal.
Após estar corado, junte a cenoura cortada em rodelas, as corgetes cortadas em rodelas e os tomates já pelados. Juntar o vinho até cobrir. Mexer e deixar estufar.
Após estufado, juntar o esparguete no mesmo tacho, retificar os temperos, juntar água se necessário e deixar cozer.
Bom apetite!


1 comentário:

  1. Um prato perfeito para estes dias frios! Comida de conforto :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar