sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Entrecosto no tacho com molho inglês


Ingredientes:
Entrecosto cortado em tiras
Azeite
Cebola picada
Salsa e coentros picados na hora
1 cubo caldo carne
Vinho Branco
Molho inglês

Frite o entrecosto na cebola refogada.
Sem deixar queimar junte sal, vinho e deixe cozinhar durante uma hora, se necessário acrescentar água.
Adicione o molho ingles, umas gotas, o cubo de caldo de carne, e as ervas.
Mexa, apague o lume e sirva com arroz e cenouras.
Bom apetite!

4 comentários:

  1. Nunca o fiz assim e gostei bastante.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que delicioso que ficou este pratinho!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Eu adoro molho ingles e combina tão bem com entrecosto! :)
    -
    Diogo Marques
    Blog: A culpa é das bolachas! | Facebook | Instagram
    -

    ResponderEliminar
  4. Costumo fazer com outros temperos é uma delicia, tanto pode servir como prato principal ou como petisco!!!
    Bjs

    http://fumonapanela.blogspot.pt/

    ResponderEliminar