terça-feira, 10 de junho de 2014

Puré de Frango com Batata, Couve Branca e Abóbora - Bebé



Ingredientes:
2 pedaços de frango
1 batata grande
abóbora q.b.
2 folhas de couve branca
1 raminho de couve flor
alho francês e cebola (para tempero)

Cozer a carne e os legumes todos.
Triturar a carne e os legumes, não deixar passar ossinhos de frango caso não uso peitos.
Juntar Caldo da cozedura até atingir o ponto cremoso desejado.
Fechar em frascos ou servir.




3 comentários:

  1. Olá Patrícia!
    Que dica boa!! Aliás, estou conhecendo seu blog hoje e adorei as receitas e dicas que encontrei por aqui. Com certeza vou retornar muitas vezes!
    Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijo e boa semana!!
    http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
    www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo

    ResponderEliminar
  2. Qual é a durabilidade de cada frasquinho?
    Beijinhos,
    Passatempo a decorrer no meu blog, vê tudo aqui: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá!

      Pessoalmente não os deixo mais de 15 dias-1 mes.
      Mas julgo que duram no máximo o tempo q a carne e os legumes em questão duram congelados (se for no caso de congelar como costumo fazer).

      No frigorífico só os deixo no máximo 2 dias.

      Obg

      Eliminar