quarta-feira, 28 de maio de 2014

Béchamel Aromatizado com Tomilho Bela Luz - Aromas Santos



Ingredientes:

Farinha
Margarina
Tomilho
Leite

Derreter 2 colheres de sopa de margarina num tacho, juntar 3 colheres de farinha de uma só vez, mexer.
Juntar o leite aos poucos com uma vara de arame (receita para cerca de 500ml de leite).
Por fim, quando começar a engrossar, desligar o lume e colocar umas ervinhas de tomilho (folhinha).
Este molho não levou sal, nem outro tempero unicamente o tomilho pois acho que já é suficiente para aromatizar a comida.

4 comentários:

  1. Adoro o sabor do tomilho mas uso frsco pois tenho um vaso.
    O bechamel deve ter ficado uma delicia
    bj

    ResponderEliminar
  2. Fiquei curiosa com o sabor desse bechamel,...
    Bom fim de semana,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar