quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Entrecosto no Tacho com Massa


Entrecosto mas versão no tacho:)

Ingredientes:
1 tira grande de entrecosto cortadinha
pimentão vermelho
Polpa de tomate
vinho branco
cebola picada
azeite
Massa cotovelinhos
caldo de carne (1cubo)
sal, pimenta, noz moscada, louro

Temparar a carne no dia anterior com o pimentão, louro, noz moscada, sal e pimenta.
Fritar a cebola, juntar a carne e deixa corar, juntar a marinada, cobrir de vinho e deixar cozinhar.
Juntar  a polpa de tomate e o caldo de carne,
Cozer a massa no mesmo tacho assim q a carne cozinhar, acrescentar água e parar o lume assim q finalizar.
Escorrer a água e servir.
Bom apetite!

8 comentários:

  1. Adoro pratos de massa.
    Ficou delicioso o teu prato.
    Beijinhos
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. O entrecosto ficou fantástico...um beijinho e uma boa semana.

    ResponderEliminar
  3. Fica uma refeição de aspecto bem caseiro e aconchegante!

    ResponderEliminar
  4. Que comidinha tão boa.
    Seria um almoço perfeito
    bj

    ResponderEliminar
  5. Ficou com um aspecto delicoso! :)

    http://chocolatecompimenta2012.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Gostei bem da receita!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Fantástico, gosto muito do entrecosto assim, é um verdadeiro pitéu!! :)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar