quarta-feira, 4 de setembro de 2013

Pão com Chouriço - Congelação


Costumo fazer pão e congelar, não só pão básico, integral mas de chouriço também.
Uso esta receita e vou alterando as quantidades, quer queira mais ou menos pão.
É uma excelente forma de ter sempre a jeito pão e dura imenso tempo na arca frigorífica.
No fim de feito, deixar arrefecer, colocar em saquinhos e atá-los com um atilho ou nó, colocar no congelador.
Quando quiser comer, deixar descongelar à temperatura ambiente ou no microondas cerca de 2minutos em modo descongelação.
Boas experiências!

3 comentários:

  1. Nunca congelei pão com chouriço, talvez porque nunca sobre :-)
    Mas de facto posso fazer mais quantidade e descongelar.
    beijinho

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz pão, mas achei a receita bem fácil! Quanto à congelação, geralmente quando tenho muito pão congelo e depois à medida que vou precisando vou descongelando exatamente da mesma forma que a Patricia :)
    Bjs

    ResponderEliminar