terça-feira, 3 de setembro de 2013

Fettuccine Gratinado com Frango


Ingredientes:
Fettuccine fresca q.b.
Frango assado e desfiado (sobras)
Molho Bechamel q.b.

Cozer a massa em água e sal durante 3minutos.
Misturar a massa com o frango desfiado, cobrir com bechamel e levar ao forno até tostar.
Bom apetite!

9 comentários:

  1. Hummm deve estar delicioso.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  2. Que maravilha de refeição!
    Beijinhos!
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. huuuuum
    se tem algo q eu amo é massa, de qlqr jeito de qlqr tipo.
    adoreeeeeeei
    Beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Estou-me a babar! Uma massa perfeita para mim...
    beijinhos :)

    ResponderEliminar
  5. Parece ser uma delícia e está com muito bom aspecto!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Pratica e deliciosa esta refeição.
    Adoro.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Mas que boa esta massinha!! Eu adoro :)
    beijinhos

    ResponderEliminar