sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Massa com Carne de Vaca Estufada


Ingredientes:
Carne de Vaca estufada (sobras daqui)
Massa Fusili
Molho do Estufado

Cozer a massa sem sal (o molho que vai juntar já terá sal).
Misturar as sobras com a massa e o molho, deixar ferver e servir.
Óptimo para aproveitar as sobras e tornar uma nova refeição.
Bom apetite!

6 comentários:

  1. Temos que aproveitar tudo, cada vez mais a nossa realidade assim o exige. Ficou muito bem :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Qu bela refeição!
    Beijinhos!
    (pasatempo a decorrer no meu blogue: http://sudelicia.blogspot.pt/2013/08/um-bolinho-um-video-e-um-presente-para.html)

    ResponderEliminar
  3. Uma excelente forma de aproveitar restos de carne. Muito bom!! :)
    Beijinhos doces e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  4. Também aproveitar assim as sobras,fica uma excelente refeição.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Adoro estes pratos de massa, bem reconfortantes :)

    ResponderEliminar