quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Couve-Flor Gratinada em Molho de Cebola


Ingredientes:

Couve flor partida em raminhos
2 cebolas cortadas em rodelas
1 pacote de natas ligeiras
Croutons q.b.
Salsa, pimenta, alho e coentros em pó, sal q.b.

Refogue em azeite a cebola, tempere com os temperos mencionados.
Coza a couve em água e sal. Reserve.
Misture as natas com os temperos e a cebola refogada.
Disponha num pirex a couve e regue com a mistura anterior juntamente com os croutons.
Leve ao forno cerca de 30min.
Sirva com salada de beterraba e carne grelhada.
Bom apetite!

3 comentários:

  1. Olá....
    Magnifico :D........
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. uma maneira deliciosa de comer couve-flôr,gostei muito
    bj

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi assim, mas tem um aspecto delicioso.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar