quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Carne de Vaca Estufada com Puré


Ingredientes:
Um pedaço de carne de vaca para estufar
1 cenoura cortada em pedaços
1 chouriço em rodelas sem pele
2 cebolas fatiadas
2 folhas de louro
Vinho branco (1 copo)
Água até cobrir a carne
sal, pimenta
1 cubo de caldo de carne
azeite
3 tomates chucha inteiros

Refogar a cebola em azeite, juntar o tomate e deixar amolecer.
Juntar a carne, temperando com sal, pimenta e louro.
Deixar fritar, juntar o vinho, deixar ferver e cobrir com água.
Colocar a cenoura, o chouriço e deixar estufar cerca de 2horas.
Findo o tempo, corte a carne, rectifique os temperos e deixe apurar no caldo.
Fazer puré e bom apetite!

7 comentários:

  1. Hummm simplesmente delicioso!
    Beijinho!
    Cláudia L.

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  2. Sem dúvida uma sugestão fantástica!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  3. Se ha coisa que me sabe mesmo bem, é uma carne assim.
    Estufada lentamente, a desfazer-se na boca e bem apetitosa com um puré cremoso.
    Perfeita a refeição.
    Beijinhos
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

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  4. Gosto tanto duma comida assim,bem que poderia ser o meu jantar...
    bjs

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  5. Uma refeição sempre agradável e saborosa :)
    Bjs

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