segunda-feira, 26 de agosto de 2013

Bolo de Cacau com Doce Morango


Ingredientes:
6 ovos
200gr de açúcar
2 colheres de sopa de cacau
1 colher sobremesa de fermento
190gr de farinha de trigo

Recheio e decoração: doce de morango e pasta portuguesa

Untar e enfarinhar uma forma de bolo.
Bater os ovos com o açúcar e colocar os restantes ingredientes por ordem.
Levar ao forno cerca de 50min a 160º.
Cortar a meio, recheando com o doce e decore com pasta a gosto.
Bom apetite!

Forma Metalúrgica

10 comentários:

  1. Ficou um bolo lindo .
    Nunca trabalhei com pasta.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Ficou um bolo lindo,...
    Beijinhos,
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Que bonitinho :)
    Só pode ter ficado óptimo!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Ficou um bolo bem bonito e certamente bem guloso :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Ficou bem engraçado...
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. huumm parece saboroso e ficou lindo! parabens

    ResponderEliminar
  7. Que bolo tão lindo!! Esses coraçõezinhos são de crochet, certo?
    Beijinhos

    ResponderEliminar