terça-feira, 23 de julho de 2013

Tarte de Pêra e Bage Cremin


Mais uma experiência com o Bage Cremin, pessoalmente gosto imenso do sabor. só acho que o espalhar nem sempre é fácil, nem mesmo acrescentanto mais água.

Ingredientes:
1 pêra (não muito madura)
1 massa folhada
Bage Cremin (250gr de açúcar, 250gr de cremin, 750ml de água)
Acúcar em pó

Estender a massa folha numa tarteira.
Fatiar a pêra.
Fazer o bage cremin misturando os ingredientes (ajustar a quantidade necessária). Espalhar pela tarteira, colocar as fatias de pêra por cima.
Levar ao forno a 180º cerca de 20min, até cozinhar a massa folhada.
Bom apetite!

4 comentários:

  1. Nunca usei bage cremin.
    Achei a tarte uma delicia,a pêra fica excelente em tartes ou bolos.
    bjs

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  2. Já usei o bage cremin, mas para mim o melhor é o creme de pasteleiro, que há a vender em qualquer loja de artigos de alta pastelaria. E este tens que deixar em repouso 30m e só depois podes rechear, usar e abusar,.. Ficou uma tarte maravilhosa,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  3. Ficou muito gulosa esta tarte.

    Beijocas

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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  4. Olá Patrícia,

    Eu acho que nunca utilizei bage cremin, o que comprei em tempos foi bolocrem, mas penso ser quase a mesma coisa. Com esse não tinha problema nenhum ao espalhar o creme. O que costumava fazer era colocar menos açúcar, porque o achava muito doce fazendo as quantidades descritas na embalagem. Esta tarte vai ao forno certo? Acho que falta qualquer coisa no teu texto.
    Beijinhos

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