segunda-feira, 1 de julho de 2013

Frango com Fusili e Salsa


Ingredientes:

1/2 frango partido aos pedações
1/2 de chouriço fatiado
Fulisi
Meio molho de Salsa
Vinho branco
Sal e pimenta q.b.
Dentes de Alho picados
Azeite

Fritar o frango aos pedaços. No fim de corar, acrescentar os alhos e temperar o frango.
Juntar o vinho até cobrir o frango.
Acrescentar a água para cozer a massa no fim de ter o frango cozinhado.
Acrescentar a salsa. mexer, deixar repousar e servir.
Bom apetite!

3 comentários:

  1. Ficou com um excelente aspecto esta tua refeição!

    ResponderEliminar
  2. O teu frango ficou uma verdadeira maravilha...um beijinho e uma boa semana:))

    ResponderEliminar
  3. Msssa com frango é tudo de bom .
    E esse ficou uma delicia,
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar