quarta-feira, 15 de maio de 2013

Rosetas de Limão com Doce de Abóbora - Aniversário Acção na Cozinha


O blog da Carla faz 3 anos de existência e com isto um desafio, participem até dia 20 deste mês, todas as dicas AQUI

Ingredientes:
Raspas de 1 limão
150 gr. de margarina (usei vaqueiro)
80 gr. de açúcar
170 gr. de farinha (eu usei 100 gr. de farinha de trigo e 70 gr. de farinha de milho)

Para a cobertura:
Doce de Abóbora
2 colheres de sopa de açúcar em pó
2 colheres de chá de sumo de limão

Misturar a margarina com o açúcar.
Acrescentar a raspa do limão e as farinhas por último.
Colocar a massa no dispara-biscoitos e disparar contra um tabuleiro anti-aderente ou silicone.
Levar ao forno a 180º até estarem douradinhos.
Misture o açúcar em pó com o sumo de limão.
Quando os biscoitos estiveram prontos, pincelar com o doce, depois com o xarope do sumo de limão.
Levar novamente ao forno 5 minutos e estão prontos.
Bom apetite!

Receita já partilhada AQUI

3 comentários:

  1. Ficaram tão bonitas, aposto que a Carla vai adorar

    ResponderEliminar
  2. Oi Tixa,
    Gostei demais das suas rosetas. Lindas e gostosas.
    Bj,
    Lylia

    ResponderEliminar
  3. Encontrei aqui belas receitas. Obrigada pela partilha!

    Convido-a a visitar o meu cantinho:
    www.trapinhartes.blogspot.com

    ResponderEliminar