quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Macarrão com Molho de Nata 3 Queijos


Ingredientes:

Macarrão
Molho de Natas 3 Queijos (parmalat)
Coentros e alho em pó q.b.

Entremeada
pimenta e sal q.b.

Cozer a massa em água e sal. Reservar.
Fritar a entremeada numa frigideira anti-aderente em lume brando sem adição de gordura, temperando com sal e pimenta.
Misturar a entremeada no fim de frita e cortada com a massa, temperando com coentros e alho em pó, colocar o molho e deixar ferver.
Bom apetite!

6 comentários:

  1. Essa massa esta mesmo uma delicia.
    Nunca usei dessa nata mas hei-de comprar pois estou curiosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Patrícia, adoro estas natas da Parmalat e as massas ficam fantásticas! A tua ficou com um aspecto delicioso :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Também costumo usar dessas natas =)
    Que bela comidinha!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Parece-me uma sugestão deliciosa, tenho de experimentar

    ResponderEliminar
  5. Eu achei que tem um sabor super forte esta nata, mas de vez em quando sabe bem!!!
    Está óptimo o teu prato

    ResponderEliminar
  6. Simples, confortante e deliciosa! :) Adoro massa :)

    ResponderEliminar