quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Lombos de Pescada Panados com Batata Salteada


Ingredientes:

4 lombos de pescada
batatas pequenas com casca
sal, pimenta, limão e salsa
alho picado finamente
pão ralado
ovo batido q.b.

Cozer as batatas inteiras durante 10minutos.
Findo o tempo, golpear as mesmas e colocar numa assadeira com bastante azeite, sal grosso e pimenta.
Levar a assar 20min, juntamente com o alho.

Cortar os lombos em tranches finas temperando com sal e pimenta. Passá-las plo ovo, de seguida plo pão e levar a fritar de ambos os lados (leva pouco tempo).
Escorrer e poupar em papel de cozinha para absorver o máximo de gordura possível.
Polvilhar com salsa e limão.
Servir com as batatas.
 Bom apetite!

6 comentários:

  1. Patricia, o peixe ficou delicioso, crocante, agora as batatas sem comentários... que maravilha ficaram.
    bjo

    ResponderEliminar
  2. Ora aqui está uma refeição simples e deliciosa!! Os lombinhos de pescada ficaram com muito bom aspecto!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Que boa sugestão, bem fácil e tão apetitosa!

    ResponderEliminar
  4. Um pratinho bem ao gosto cá de casa.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Raramente como fritos mas gostei muito de lombos ,ficaram com muito bom aspecto.
    bjs

    ResponderEliminar