quarta-feira, 16 de janeiro de 2013

Frango com Mostarda, Ketchup e Massa de Alho


Ingredientes:

1 frango inteiro com pele
1 colher de sopa de ketchup
1 colher de sobremesa de mostarda antiga
1 colher de sopa de massa de alho
pimenta preta q.b.
1 cebola grande cortada em argolas grandes
margarina q.b.
100gr de vinho branco

Colocar a cebola no fundo de um pirex.
Pincelar o frango com a massa, ketchup e mostarda.
Colocar a margarina aos cubinhos pelo frango assim como a pimenta.
Regar com o filho e levar ao forno cerca de 1-1h30m, a 180º.
Bom apetite!

10 comentários:

  1. Mas que apetitoso!!! Adoro um frango assim :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma bela sugestão! Adoro mostarda e frango vou experimentar ;)
    Bjs
    http://1000sabores1000maneiras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Um frango mesmo à minha maneira!
    Ficou delicioso!
    Beijoca!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  4. Um prato de frango bem ao meu gosto.
    Esta uma delicia.
    bjs

    ResponderEliminar
  5. Que franguinho bom!! Gosto muito destes temperos :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  6. Bem pratico este frango.
    Ficou com ótimo aspecto.
    Bjs
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com

    ResponderEliminar
  7. Tem um aspecto mesmo bom esse teu franguinho!

    ResponderEliminar
  8. Olá Tixa
    Que maravilha de franguinho mesmo apetitoso!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. Mas que franguinho apetitoso :P
    Ficou tal como eu gosto :D

    Bjs

    ResponderEliminar