domingo, 13 de janeiro de 2013

Frango com Limão


Ingredientes:
  • 1 Frango Inteiro com Pele
  • 1 Limão
  • 1 Caldo Knorr de Galinha
  • Sal q.b.
  • 1 Fio de Azeite
  1. Limpe o frango dos miúdos e de alguma pele ou gordura excedente. (o frango é assado com pele)
  2. Se tiver algum pelo queima-se com o isqueiro de cozinha.
  3. Coloque-o num tabuleiro de ir ao forno.
  4. Tirei a pele ao limão retirando o máximo de casca branca possível.
  5. No cú do frango coloque o caldo knorr de galinha e o limão descascado e inteiro.
  6. Salpique o frango com sal e regue com o fio de azeite.
  7. Leve ao forno aos 200ºC até estar com a pele bem dourada. (cerca de 70 minutos)
  8. Vire o frango para dourar dos dois lados.
  9. Retire do forno, tire o limão do cú do frango e corte-o com uma tesoura.
  10. Acompanhe a gosto.
 Daqui: http://noconfortodaminhacozinha.blogspot.pt/2012/03/o-frango-com-limao.html

6 comentários:

  1. Que frango delicioso!
    Não conhecia o blog, mas gostei e já adicionei.
    Aproveito para fazer o convite, em jeito de pedido, de fazer uma visita no meu. se gostar não deixe de adicionar!
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

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  2. Por aqui tem outro nome .
    Gosto muito fica muito saboroso.
    O teu ficou uma delicia.
    Bom domingo
    bjs

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  3. olá,
    adoro esse franguinho assim...também lhe chamamos outro nome cá por casa hehe beijinhos

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  4. Ficou com um aspecto tãooo bom :)
    Adoro frango assim!!!
    beijinhos

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