segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Canellones de Frango


Uma receita de canellones simples, com frango.

Ingredientes:

Canellones (usei os que mostro)
Frango assado desfiado
Fatias de bacon laminadas
Molho Bechamel

Colocar o frango nos canellones (não encher demasiado, senão torna-se seco).
Dispor o bacon no fundo de um pirex, colocar os canellones por cima, cobrir de molho bechamel até tapar todos os rolinhos.
Levar ao forno a 180º graus cerca de 40min.
Bom apetite!

8 comentários:

  1. Gosto tanto de canellones! E estes ficaram com um aspecto delicioso! Não conhecia esta massa, mas é óptima!

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito do aspecto ,com frango nunca fiz.
    Boa semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Ai que coisa mai boa :)... Adorei!!!
    um bom ano querida
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Nham nham...Fiquei com um ratinho de fome só de ver!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  5. A prova que as vezes as refeições simples são as mais fantásticas :-) ficou com um aspecto delicioso!

    ResponderEliminar
  6. Olá
    Adoro todo o tipo de massas, estes canellones ficaram com óptimo aspecto! E é um óptima ideia para aproveitar os restos de frango assado

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Eu adoro massas, e estes canellones quase gritam por mim ;)

    ResponderEliminar