sexta-feira, 7 de dezembro de 2012

Frango com Esparguete e Cenoura


Ingredientes:

Esparguete q.b.
1 frango em pedaços
1 cenoura cortada em rodelas
1 cebola cortada em rodelas
2 dentes de alho
200 gr polpa de tomate
1 cop de vinho branco
salsa, pimenta e sal q.b.
azeite

Refogar a cebola e o alho em azeite.
Juntar a cenoura e a polpa, mexer juntando o frango, posteriormente o vinho até ferver.
Temperar e deixar cozinhar.
Juntar água e cozer o esparguete.
Polvilhar com salsa e servir.
Bom apetite!

7 comentários:

  1. Olá Tixa:)

    Adoro! E se o frango é dos caseiros então ainda adoro mais:)
    Ficou mesmo delicioso:):):)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Este é daqueles pratinhos que gosto imeeeennnssssooooo.....
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. Ai que bom... É prato que adoro :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Gostei imenso desta tua sugestão, que maravilha!

    ResponderEliminar
  5. gosto tanto destes pratinho com frango o teu esta mt bom aspceto bjs

    ResponderEliminar
  6. Gosto duma comida assim ,sou louca por massas.
    bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar