sábado, 29 de dezembro de 2012

Bavaroise de Pêssego


Ingredientes:
  • 860g de polpa de pêssego
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de pêssego
  • 1,5dl de água
  • 2dl de natas
  • 1 pêssego cortado em fatias para decorar
1. Num tacho, leve ao lume a água e deixe ferver.
Depois de ferver, junte a gelatina à água e dissolva bem.
2. Num recipiente, bata as natas até ficarem volumosas e fofas.
Enquanto bate, junte o leite condensado, de seguida a polpa de pêssego e por fim a gelatina.
3. Depois de tudo batido, coloque tudo numa forma previamente molhada em água.
Leve ao frigorifico entre 4 a 5 horas até solidificar.
4. Depois de solidificado, passe com uma faca à volta e coloque a forma alguns segundos em água quente.
Coloque um prato por cima e vire.
Decore com fatias de pêssego.
Bom apetite!

Adaptado de Sabor Intenso

6 comentários:

  1. hummm...que bom aspecto!
    beijinhos e Feliz Ano Novo,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  2. Ficou mesmo apetitosa :)
    um beijinho querida, que o novo ano seja generoso ctg e todos os teus

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  3. Olá,
    Gosto do teu blog e tenho um miminho para ti no meu blog.
    bjs

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  4. Gosto destas sobremesas frescas sabem-me sempre tão bem.
    Esta com pêssego agrada-me e muito.
    Desejo-te um FELIZ 2013.
    Bjs

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