quinta-feira, 8 de novembro de 2012

Tarte de Fiambre e Alho Francês


Ingredientes:

150gr de fiambre
2 partes brancas de alho francês
125 ml de natas culinárias
1 massa quebrada
sal, pimenta, noz moscada, orégãos
azeite

Refogar o alho francês cortado em rodelas em azeite, temperando até  que este fique "mole".
Cortar o fiambre em tiras.
Dispôr a placa de massa numa tarteira, cobrir de fiambre, depois pelo alho francês.
Bater as natas com os temperos e cubra a tarteira.
Leva ao forno até tostar.
Bom apetite!

11 comentários:

  1. Lá em casa fazem-se muitas vezes tartes e quiches! São rápidas, práticas e saborosas :)

    Beijos*

    ResponderEliminar
  2. Uma tarte bem deliciosa,pena que aqui em casa os homens não apreciam.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Está mesmo apetitosa a tua tarte, delícia de sugestão!

    ResponderEliminar
  4. Adoro estas tartes, sao deliciosas!! :)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Ficou bem tostatdinha, tal como eu gosto.
    Bjos

    ResponderEliminar
  6. Essas tartes cá em casa desaparecem que é um instante.

    ResponderEliminar
  7. Que boa sugestão
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar