quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Frango com Arroz no Forno


Ingredientes:

1 Frango
2 dentes de alho
sal, pimenta e pimentão doce
limão
caldo de galinha

Arroz
Sal
Cenoura em rodelas

Num pirex colocar o frango inteiro com os ingredientes descritos.
Assar 1h-1h30.
A 20min, do final colocar num pirex o arroz, sal e as cenouras com água a ferver, acrescer água ou o molho do frango se necessário.
Bom apetite!

8 comentários:

  1. Ficou um franguinho delicioso como sempre tu costumas fazer...um beijinho.

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito de arroz de frango mas nunca fiz assim.
    Pelo aspecto deve ter ficado delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Pois só pode estar uma delícia esse prato :)
    Tem tudo que gosto!!

    ResponderEliminar
  4. Eu adoro frango assado :) Ainda por cima o que prefiro é a perna, por isso pode ser já essa que está na foto :)

    ResponderEliminar
  5. Essa perna de frango está com muito bom aspecto...

    ResponderEliminar