terça-feira, 20 de novembro de 2012

Baguetes Recheadas com Atum


Ingredientes:

Baguetes de mistura (de compra ou receita aqui)
Ovos cozidos picadinhos
2 Latas de atum ao natural
Cenoura cozida
Pickles
Yogonesse
Ervas a gosto

Misturar o atum com os ovos, os pickles, a cenoura, as ervas e uma quantidade generosa de yogonesse.
Abrir uma tampinha no cima de cada baguete. Raspar o miolo com a ajuda de uma colher de sopa.
Juntar o miolo à mistura anterior.
Para os mais gulosos misturar queijo ou natas também.
Levar ao forno até ficar ligeiramente tostado.
Bom apetite!

Outras sugestões aqui e no blog da Receitas para a Felicidade.

7 comentários:

  1. Que bom aspecto! Vou ter de experimentar isso :)Bjs

    ResponderEliminar
  2. excelente proposta. gostei muito.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Hummm...Desconfio que ia gostar disto...eh eh! Que bom aspecto! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto. Parece ser delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que belas baguetes...
    Beijinhos
    Brigida e Cláudia

    ResponderEliminar